Что такое пробуждение и нужно ли о нем молиться?

Отвечает Андреас Патц

Признаюсь честно, я не знаю, что такое пробуждение. Есть меньшая или большая доля, количество покаявшихся людей в определенный отрезок времени. Можно ли это назвать пробуждением? – Не знаю. После развала СССР покаялась масса народа. Мы радовались этому. Только где они все сейчас? Церкви должны быть переполненными, но они по-прежнему пусты. Людей кое-где в церквах даже меньше, чем было во время правления коммунистов.

«Дух дышит, где хочет» – это слова Самого Господа (Иоан. 3:8). Вот, где хочет, там и веет. Наше дело сеять, проповедовать, трудиться в винограднике Его и являть верность Ему. О таких делателях Спаситель не только позволяет, но настоятельно рекомендует молиться: «итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Матф. 9:38). Оказаться в числе делателей Господина – великая честь, привилегия. А если Он еще при этом дарует и чье-то покаяние (пробуждение?), то поприще это радостно вдвойне.

Приветствую. В последнее время, возрастает количество людей, которым Бог в пророчествах и видениях показывает, каким будет пробуждении и излияние Славы Божьей в последние времена!

Показывал ли лично вам Бог пророчества/видения о том, каким будет в последнее время пробуждение и излияние Святого Духа и явление Славы Божьей? Если да, то поделитесь, пожалуйста? (OLEG12LIFE)

Отвечает Александр Гизбрехт

Привет Олег! Спасибо за вопрос! Конечно, у меня, как и многих служителей есть определенные откровения и пророчества о “последнем времени” и о “последнем пробуждении”. Впрочем, оба определения немного разные, но в тоже время очень близкие и популярные! Я планирую в ближайшее время начать что-то озвучивать на эти темы! На днях напишу статью “Пробуждение, которое мы так долго ждем”! Думаю, эта статья ответит на многие вопросы, я пишу ее уже несколько дней, поэтому не готов писать об этом здесь! Чтобы не повторяться просто следите за нашим сайтом! Ссылка есть в описании!

В чем причина того, что пробуждение на постсоветском пространстве захлебнулось? Были сотни тысяч новообращенных, рост церквей, а сейчас стагнация и кризис. Что мы сделали не так (LSKI)

Отвечает Тимофей Медведев

Все как обычно, вероятно.

Желание власти, славы, денег. Все старо как мир.

“Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.”

(1Иоан.2:15,16)

С другой стороны, это необходимый процесс взросления и выбора.

Все еще впереди!

 

полное интервью читайте на странице “invictory”

http://www.invictory.com/news/story-65003–.html

477 просмотров всего, 1 просмотров сегодня