У меня есть очень дорогая мне сестра, назову её Ника. Она работает медсестрой и у неё всегда есть масса свидетельств Божьей славы при исцелении безнадёжных и покаянии перед смертью. Очень часто свои свидетельства она начинает с того, что говорит: “помнишь, ты мне тогда в первый раз сказала как молиться, и я так…”.
А тогда, первый раз, сразу после того, как она приняла Христа, я сказала ей, что нужно говорить с Богом от чистого сердца, своими словами, своими чувствами и обязательно во Имя Иисуса. И она сказала: “Бог, если ты есть, во Имя Иисуса Христа исцели мою сестру!…”
Тогда у её сестры был обнаружен рак 4-й стадии,  и от Ники это скрывали, потому что она её очень любила. Ника узнала о болезни только в этот день, потому что увидела сон о сестре и побежала к маме, чтоб с её телефона позвонить в Ульяновск, где жила сестра. Мама остановила её, потому что всё поздно, врачи сказали, что сегодня этот день – последний, и она сама ждала плохих известий с минуты на минуту. Ника не сдалась и пошла “искать Бога” в православный храм, но через несколько случайных обстоятельств, оказалась на нашей домашней группе.
И вот к своей молитве к Богу Ника добавила: “…И сообщи мне об этом, побыстрее!”. После этого она ходила по квартире и ждала сообщения. Через 15 минут пришла мама и сказала, что сестра вышла из комы и попросила есть. Сейчас она здорова, у неё семья и двое детей.
Ника дольше всех нас ходила в ту церковь, из которой вышла я и за мной ещё несколько сестёр, потому что концентрируется только на Нём и получает от Него свои откровения. Но её постоянно принуждали бросить работу, чтоб она не пропускала служений, они даже не замечали, что она носит образ Славы Божьей и является живым свидетельством Его реальности.
Полтора года назад, когда я приезжала сюда, на родину, на несколько дней, мы встречались и общались чуть не до утра и она говорила, что у неё что-то в животе происходит неправильное. Мы, конечно помолились за неё коротко и забыли, мало ли что “сестра съела”. А она потом пошла на обследование и у неё была обнаружена огромная киста, покрывающая всю головку поджелудочной железы, единственном неоперабельном органе в нашем теле. Все врачи знают Нику, и все с соболезнованием сказали, что лучше кисту не трогать.
В то время она действительно осталась одна наедине со своей болезнью, потому что никто на земле не мог ей помочь. Как всегда она обратилась к Единственному так, как это было в первый раз: “Отец, ты знаешь всё. Я сегодня один раз прошу Тебя исцелить меня и отдаю всё это Тебе. Хочешь – забирай меня, хочешь – исцели, но больше я об этом говорить не буду”.
После этого начались трудные будни, где она внутри себя готовилась к любому исходу. Всё это от первых симптомов длилось 2 года. С какого-то времени она поняла, что внутри что-то изменилось. На днях Ника прошла МРТ и врач позвал её показать ей её внутреннюю полость с прошлого обследования и сегодня. На месте кисты остался тонкий вертикальный рубчик. А такого не могло быть! Папа оставил её с нами, у неё будет ещё много свидетельств, о которых я буду делиться с вами.
Спасибо, Папочка, Ника для меня – Твой дар и Ты сохранил её для меня! Спасибо Тебе!

1,936 просмотров всего, 1 просмотров сегодня