Как материализуются мысли?

Сегодня уже не секрет, что сознание человека определяет его жизнь, или говоря философскими терминами “сознание определяет бытие”. Это в философии называется идеализмом.

Но как это работает? Я определила четыре принципа, которые работают в сфере материализации мышления. Очень коротко предоставляю их вам. Может это будет ответом на некоторые вопросы.

 

Первый принцип:

все твои убеждения всегда будут подтверждаться. Это исходит из слов: “по вере твоей да будет тебе». Всё, во что ты веришь, о чём говоришь: “всегда так бывает» – реализуется в твоей жизни. Пример. Если ты уверен, что все люди обманщики – ты минуешь 999 честных, чтоб выбрать общение с единственным обманщиком.

Второй принцип:

все твои идеалы будут разрушены. Это исходит из заповеди “не сотвори себе кумира». Всё, о чем ты говоришь: “должно быть так!» – будет опровергнуто в твоей жизни. Друзья, которые “должны быть верными”, будут тебя предавать. Родные, которые “должны заботиться» о тебе, будут жить за твой счёт. Начальники, которые “должны делать так …» будут всё делать с точностью до наоборот.

 

Третий принцип:

все твои потребности восполняются. Всё, что является твоей внутренней потребностью, всегда будет у тебя в наличии. Если твоей потребностью является красивая одежда, то все обстоятельства твоей жизни будут тебе её давать, ты найдёшь и средства и возможности для этого. Если для тебя важно “лишь бы не было войны, голода и пр.», то не будет этого, как и всего остального. Иисус задавал вопрос слепому: “что ты хочешь?», как будто Господь этого не знал. Но слепой должен был определиться в своих желаниях, ведь он мог хотеть не зрения, а денег, которые просил у храма. Определись, что ТЫ хочешь, а что хочешь не ты, а навязано тебе рекламой или завистью. Ты можешь принять ровно столько, насколько готов принять, насколько внутренне этого достоин.  Сколько ты стОишь, столько и получаешь. Поэтому Бог приготовил для нас Царство через демонстрацию Того, Кем Он за нас заплатил, поэтому Он доказал нам нашу стоимость, отдав за нас самое дорогое – Своего Единородного Сына, чтоб мы знали насколько мы ценны в Его глазах. Веришь ли ты Ему? Поэтому, если ты заботишься только о том, чтоб узнать Кто в тебе живёт, насколько Он велик, насколько Он свят, насколько Он чист, насколько Он достоин, то само знание Его завершённой работы в тебе и для тебя, приложит к твоему обеспечению всё остальное.

 

Четвёртый принцип:
всё, что ты страстно хочешь, ты никогда не получишь. Есть желание иметь и оно останется желанием навсегда. Есть желание, а есть обладание. Если у тебя есть потребность желать, у тебя всегда будет желание и никогда не будет обладание желаемым. Преисподняя и аввадон ненасытимы и дочери у неё имеют имена : Давай, Давай, Давай…
Исходя из этого, принципом получения является твоё достоинство и твоя вера. Не труд, не желание, не прошение, а молитва веры в Цену Искупителя, которая заплачена за тебя лично.
Во что ТЫ ВЕРИШЬ? Что ТЫ ХОЧЕШЬ?

1,152 просмотров всего, 1 просмотров сегодня