Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН приняла участие в Международном Христианском Медиа Саммите в Иерусалиме.

Саммит проходил при поддержке правительства Израиля с 14 по 17 октября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Четырехдневный саммит объединил представителей лучших христианских вещательных компаний со всего мира для диалога о ключевых темах, связанных с Израилем, — рассказала Виктория».

В саммите принял участие президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаньяху и другие члены израильского правительства, а также представители мирового сообщества.

Глава ТБН подчеркнула, что саммит — важное событие не только для христиан, но и для всего Израиля, потому что на Ближнем Востоке Израиль является одной из важнейших стран как в духовном смысле, так и в общемировом.

«С духовной точки зрения Израиль был и будет целью обращения молитв миллионов людей во всем мире. Многие достижения берут начало в духовной сфере. На мой взгляд, проведение подобных мероприятий в Израиле — это важный шаг и декларация намерения правительства и его народа придерживаться пути духовной свободы, принципов открытости, милосердия, твердости и стойкости в исповедании этих принципов, — отметила Виктория Никитина-Шин. — Огромное внимание на саммите уделяется организации полноценного диалога мирового сообщества с представителями светских и христианских СМИ с целью реального освещения происходящих на Ближнем Востоке событий. Мы желаем всяческого благословения и процветания государству Израиль и, в первую очередь, защиты и поддержки людей, которые живут здесь».

280 просмотров всего, 1 просмотров сегодня