В октябре в селе Ильцы (Ивано-Франковская область, Украина) состоялась очередная конференция миссии «Христос есть ответ».

Миссионеры и их семьи из пяти областей Украины уже во второй раз собрались вместе. На протяжении 4 дней участники конференции проводили собрания, обмениваясь приобретенным опытом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

Во время служения звучали проповеди, молиты, свидетельства и пение. Главная цель съезда миссионеров – обмен навыками проведения евангелизации по всей территории Украины, духовное подкрепление миссионеров.

«Походы в горы, увлекательные экскурсии и прогулки на свежем воздухе дали возможность отдохнуть от плотного рабочего графика, — рассказали в миссии «Христос есть ответ». — Служители миссии ежедневно трудятся, чтобы как можно больше людей пришли к Богу. Они проводят евангелизацию в тюрьмах, больницах, учебных заведениях. Миссионеры также уделяют много внимания зависимым от алкоголя и наркотиков, людям из неблагополучных семей, беженцам».

Основные направления деятельности миссии «Христос есть ответ»  – открытие новых церквей и распространение Божьего Слова среди людей различных категорий.

258 просмотров всего, 3 просмотров сегодня