Прямой эфир телеканала ТБН из Санкт-Петербурга посвятят вопросам совместимости большого спорта и христианства.

В предстоящую пятницу из студии в Санкт-Петербурге зрителям будут служить ведущие Денис и Кристина Феоктистовы и гости студии: спортсмены Елена Кучерявенко и Александр Димитренко. Знаменитый боксер и опытная гимнастка поделятся своими собственными «правилами чемпионов», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Гости расскажут о том, много ли верующих людей в большом спорте, может ли спорт развить тщеславие и ложные ценности и увести человека от Бога, насколько совместимы бокс и христианская любовь к людям и, как правильно относиться к своему сопернику в состязаниях.

Прямой эфир состоится в пятницу, 18 января, в 19:00 по московскому времени.

Елена Кучерявенко – чемпионка, мастер спорта, тренер-преподаватель, хореограф-составитель по спортивной гимнастике. Отдала большому спорту 15 лет, была в сборной Санкт-Петербурга и России по спортивной гимнастике.

Александр Димитренко – немецкий боксёр-профессионал украинского происхождения, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион Европы в тяжёлом весе по версии EBU (2010—2011), чемпион по версии IBF International (2017—2018).

237 просмотров всего, 3 просмотров сегодня