Христианка из Сальвадора рассказала, как смотрела проповеди церкви «Манмин» по телевизору и вскоре стала пастором дочерней церкви в родном городе.

43-летняя Элвиа Марина из города Сонсонате (Сальвадор) рассказала о том, как Бог призвал ее ко служению, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Начала читать Библию в детстве вместе с мамой. В  подростковом возрасте она хотела ходить в церковь, но не могла из-за алкоголизма отца.

Она рассказала, как однажды услышала внутри голос, который сказал: «Ты живешь не той жизнью, которую Я приготовил для тебя», с тех пор она вновь начала посещать местную церковь. Тем не менее, там она не получала ответы на вопросы относительно Библии, Святого Духа и водного крещения.

В феврале 2014 года Элвиа убиралась в доме и смотрела служение по телевизору.

«Я совсем забыла про уборку и прослушала проповедь до самого конца. Это была проповедь старшего пастор центральной церкви «Манмин». Я была поражена. Я почувствовала, что именно это я так долго искала и прослушала все его проповеди», — отметила женщина.

С тех пор Элвиа приглашала всех знакомых молиться и слушать проповеди вместе. Через интернет она нашла филиал церкви «Манмин» в городе Альта Виста, куда ходила некоторое время. Вскоре Элвиа решила открыть молитвенный дом в родном городе Сонсонате, так как ездить в Альта Висту было слишком далеко. Молитвенный дом затем стал дочерней церквей «Манмин».

Христианка также поделилась, как Бог защитил их во время наводнения.

«В октябре 2018 года в этом районе произошло наводнение. Вода разрушила много домов и забрала несколько жизней, но Бог сохранил всех членов нашей церкви. На следующий день по прогнозам должна была быть гроза и сильный дождь, но мы молились, и вместо ливня был легкий дождик», — засвидетельствовала она.

Элви назвала Центральную церковь «Манмин» примером того, как люди должны любить Бога. Она надеется однажды посетить Сеул и вместе со всеми поклониться Господу.

498 просмотров всего, 3 просмотров сегодня