Команда миссионеров центральной церкви «Манмин» (Сеул, Южная Корея) побывала на годовщинах дочерних церквей в Перу, Колумбии и США.

Делегация миссии церкви «Манмин» во главе с пастором Микюнг Ли посетила филиалы церквей в Перу, Колумбии и Соединенных Штатах с 3-18 апреля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Праздничное служение в честь седьмой годовщины церкви «Манмин» в Колумбии состоялось 7 апреля. В мероприятии приняли участие пасторы и христиане из США, Мексики, Гондураса, Венесуэлы, Эквадора и Чили.

Пастор Микюнг Ли проповедовала на основании отрывка из Иоанна 15:5. Затем Генеральный директор телеканала Colombia Enlace TV Розальба Родригез поздравила всех присутствующих. На следующий день прошел семинар «Квалификация лидеров», в котором приняли участие 160 человек.

13-го апреля пастор Ли встретилась с миссионерами и членами церквей «Манмин» в Вашингтоне и Канаде.

14-го апреля дочерняя церковь в Перу отпраздновала тринадцатую годовщину, на которую приехали 1 100 пасторов и христиан из Сальвадора, США и Аргентины.

Пастор Микюнг Ли молился за исцеление c помощью платков, на которых молился старший пастор центральной церкви «Манмин». Присутствующие свидетельствовали об исцелении зрения, слуха и опорно-двигательной системы.

21-летняя Анджелика Осорио из церкви «Манмин» в Колумбии рассказала о том, что ее сын был исцелен от проблем с кишечником, а она избавилась от депрессии, во время служения.

201 просмотров всего, 3 просмотров сегодня