В Вашингтоне уже во второй раз прошел «Марш свободы», в котором приняли участие около 200 бывших представителей ЛГБТ сообщества.

23 мая бывшие гомосексуалисты и трансгендеры со всей Америки прибыли в столицу, чтобы засвидетельствовать о силе Святого Духа, который освободил их от сексуальных грехов и внутренних ран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS и The Christian Post.

Марш начался у монумента Вашингтону, где участники один за одним свидетельствовали об их личном обращении ко Христу и свободе в Нем. Направляясь к Белому дому, все шествующие скандировали: «Иисус освобождает».

«ЛГБТ, я люблю вас. Я люблю всех вас, ребята. Приди к Иисус таким, как есть. Влюбись в Иисуса. Он сделает все остальное. Забудьте, что прежде «мы должны стать тем и этим», и что мы «должны стать мужчиной сейчас», или мы должны пожениться, чтобы создать впечатление, что мы «церковный народ». Нет! Иди к Иисусу таким, как есть», — сказал Луис Руис, который два года назад выжил во время резни в клубе в Орландо.

«Они думают, что мы не счастливы, они думают, что мы не удовлетворены, когда на самом деле мы живем лучшими жизнями. Не скажу, что это всегда легко, но настоящая радость, мир и свобода, которые у нас есть, — это то, чего я никогда не знал раньше», — сказал Берд, один из участников мероприятия.

Инициатор акции — молодой человек из Джорджии Джеффри Макколл. Раньше он жил как транс-женщина и носил имя Скарлет.

По словам Маккола, одна из целей марша – помочь поместным церквям, которые хотят знать, как служить представителям ЛГБТ.

216 просмотров всего, 6 просмотров сегодня