Четвертого июля международный евангелист и экзорцист Харольд Прайс провел служение в церкви «Новое поколение» города Херсон (Украина).

Служитель делился словом с присутствовавшими и молился о духовном освобождении, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

«Нам нужно заявить о своей независимости от царства тьмы. Полнота Евангелия включает в себя спасение, освобождение, исцеление. Мы как последователи Иисуса Христа так же имеем власть освобождать и исцелять. И нам нужно использовать эту власть!» — учил спикер.

По окончанию своей проповеди пастор Харольд совершил несколько молитв за людей: молитву покаяния для тех, кто впервые пришел в церковь; молитву для тех, кто чувствует неуверенность в вере;  молитву за разрушение родовых проклятий и освобождение от влияния дьявола;  молитву за тех, кто имеет постоянный грех, и долгое время не может от него избавиться. В этот день семь человек впервые молились молитвой покаяния и посвятили свои жизни Богу.

«Мне очень понравилось служение. Харольд Прайс — благословенный человек, я ждала его приезда ещё с того времени когда он был у нас 2 года назад. Я вижу в нём Бога, Бог действительно через него действует и это возбуждает ревность о Боге и вдохновляет к тому, чтобы быть настоящим верующим человеком», — поделилась Анжелика Паровенко.

«Когда Харольд Прайс начал проповедовать, с первого его слова я почувствовал присутствие Духа Святого. Харольд говорил о том, что нам нужно проповедовать в силе Духа Святого, который будет подтверждать слова чудесами и знамениями. Когда началась молитва за людей, было видно, как люди получали свободу. Я благодарю Бога за то, что он всё усмотрел, и пришло понимание того, что нам нужно двигаться в дарах Духа Святого», — отметил Сергей Черезов.

«Это было потрясающее время. Ощущалась хорошая и добрая атмосфера. Я уверенна, что сегодня каждый, как и я, получил слово от Бога для себя, через пастора Харольда из США. Не жалею, что пришла, это стоило того», — подчеркнула Мария Тит.

Харольд Прайс – служитель с 20-летним опытом,  член Международной ассоциации капелланов, пастор и евангелист. Ранее он также служил в команде  известного экзорциста Боба Ларсона.

153 просмотров всего, 3 просмотров сегодня