Рэпер Виталий Дабро рассказал о том, какую роль играет христианская музыка в мире.

Об этом он рассказал в эфире программы телеканала ТБН «Прославляя Господа», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Сегодня мир шагает вперед во всех сферах музыкальной деятельности. Но будущее с Богом, и в любом случае, христианская музыка всегда будет в топе, начиная от прославления и заканчивая хард- роком, — отметил исполнитель. — Когда я сажусь писать новую песню, я спрашиваю у Бога: «Господь, для кого сегодня я буду писать?» Может, четко и ясно Он не говорит, для кого сегодня Он будет работать через меня, но когда я дописываю песню, и  её начинает слушать кто-то или даже я сам, ко мне приходит понимание, для кого написана эта музыка. Мой посыл, конечно, нацелен на мир: чтобы во всем моем творческом процессе прославлялся Господь, а я был его инструментом. Но, к сожалению, христиане тоже пускают в свою жизнь уныние, которое разрушает кости, поэтому порой у меня бывает конкретная аудитория верующих людей».

Также реп- исполнитель рассказал, что именно в Санкт-Петербурге началась его музыкальная деятельность.

«Безусловно, Питер —  это зиждительная столица, в которой  все началось, сколько не пытался я писать в Иркутске, но мало и мимо.  А тут в 2013 году, спустя год, как я переехал в Северную столицу, я стал сочинять песни и начал расти как музыкант. В Петербурге обитает музыкальный  творческий дух, я  гуляю и вижу, сколько здесь музыкантов известных и нет, в которых Бог раскрывает их потенциал», — отметил Виталий Дабро.

183 просмотров всего, 6 просмотров сегодня