Четвертьфиналисты украинского вокального проекта «Голос Країни» (Голос Страны, прим. ред.) братья Владислав и Роман Таранцовы примут участие в программе четвертого  христианского фестиваля VISION FEST-2019.

Фестиваль пройдет 12-19 августа в пгт. Железный Порт (Херсонская область, Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  пресс-центр фестиваля.

Братья Таранцовы занимались музыкой с детства, ранее участвовали в другом песенном шоу Украины «Х-фактор-6», где попали в число 24-х лучших артистов, выступали на стадионах, в том числе в Иерусалиме. 

Владислав и Роман независимо друг от друга приняли решение о том, что главное в жизни – это христианские ценности, они члены протестантской церкви и проявляют веру в Бога как в повседневной жизни, так и через свое творчество. Участвовать в фестивале VISION FEST Таранцовы будут впервые.

«Для нас это первый подобный фестиваль, — говорит Владислав. — Но мы считаем, что это уникальная возможность для молодого поколения творческих христиан дать миру свое свидетельство и вдохновить любящих Бога развивать свои дары и таланты во славу Господа».

Братья выступят для зрителей со специальной программой, состоящей из как из христианских песен, так из из тех,  которые они исполняли на проекте «Голос Країни». Также они проведут небольшой мастер-класс.

«Мы хотим вдохновить молодежь искать свое призвание и искать его в Боге, — поделились своими мыслями артисты. – Принимая участие в группах прославления на различных конференциях, мы видим как Господь сейчас касается молодежь и призывает её служить Ему не только в церкви, но служить Ему всей своей жизнью. Очень вдохновляюще слышать такое большое количество свидетельств от ребят, которые принимают решение посвятить Богу свою жизнь, свои таланты».

Владислав и Роман поделятся с участниками фестиваля тем, что их волнует и заставляет идти вперед.

«Пробуждение — это когда Божий народ из слушателей превращается в делателей, когда каждый христианин вспоминает о великом поручении Христа и начинает исполнять его лично в своей жизни», — уверены братья Таранцовы и приглашают вас на христианский праздник, VISION FEST-2019.

Подробную информацию о фестивале можно узнать на странице мероприятия в  Facebook и на официальном сайте.

48 просмотров всего, 3 просмотров сегодня