В редакции телеканала ТБН рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров во время Марафона Исцеления.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы два года пытались продать квартиру, но не могли. При этом у нас был долг, который нужно было выплачивать. Не прошло и трёх недель, как драгоценный Господь ответил на наши молитвы! Квартира продана. Вся слава Ему! Не перестаю благодарить и славить! Благодарю вас за поддержку! Всех вам благословений от Господа!» — рассказала Тамара из России.

Валентина Резник из села Осечки просила молиться за исцеление правого глаза, он был воспален, гноился: «Большое вам спасибо за молитвенную поддержку! Сегодня уже всё хорошо! Еще я просила молиться за моих знакомых Веру и Евгения, у них был инсульт. И сейчас их уже выписали из больницы. Они ходят и разговаривают! Слава Господу! Большое спасибо вашим молитвенным группам за молитвы!»

«Я несколько недель назад просила молиться за хорошие результаты анализов. У меня подозревали злокачественную опухоль в левой груди. Большое спасибо за молитвенную поддержку! Сегодня получила результат биопсии, – опухоль не подтвердилась! Слава Господу!» — написала Наталья из Санкт-Петербурга (Россия).

«Я просила молиться за внука, у него были проблемы с глазами (косоглазие). Ему сделали операцию, она прошла успешно и, самое главное, операция была бесплатной. Слава Богу! Спасибо вам за поддержку молитвами!» — поделилась Диляра из России.

Светлана из России рассказала о том, как Бог ответил на молитвы о друге её сына: «В начале июля я просила молиться за Артёма. Ему 11 лет, он упал со второго этажа и находился в искусственной коме. Через неделю его вывели из комы, но он с трудом ходил и говорил. Планировалась вторая операция по восстановлению черепа. Ещё через две недели Артему сделали операцию. Она откладывалась, так как по состоянию здоровья он не был готов. Спасибо, что поддерживали нас в молитвах! Сейчас с Артёмом все хорошо. Его выписали домой, осложнений нет, и 1 сентября он идёт в школу. Наш Бог велик. Аллилуйя!»

«Я в субботу просила молиться за Диму (3 годика), у него была кишечная инфекция. Он лежал в больнице. Спасибо большое за ваши молитвы! Димочку выписали из больницы, с ним всё в порядке. Божьих вам благословений!» — написала Любовь Полянская из России.

84 просмотров всего, 3 просмотров сегодня