Кубинские церковные лидеры недавно собрались с другими христианскими лидерами за пределами их страны для общения и ободрения.

О встрече рассказали в служении «Голос мучеников» десятого августа. Во время встречи кубинские служители рассказали о преследованиях со стороны властей,  сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Лидеры деноминаций и пасторы рассказали о том, что они стали чаще подвергаться допросам со стороны местных представителей коммунистической партии, и что другие местные чиновники нагло приказывают закрыть некоторые из давно действующих церквей.

«Мы чувствуем себя менее одинокими, зная, что вы молитесь за нас, – сказал один из пасторов работнику «Голоса мучеников», – когда мы вернемся на Кубу, мы снова будем сами по себе, но мы будем знать, что вы стоите с нами».

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года. 

63 просмотров всего, 3 просмотров сегодня