В ходе своего тура по США Роман Ващук представил Украину в городе Белвью, Вашингтон на украинском фестивале.

Из Украины также прилетела победительница шоу «Голос страны 2019» Оксана Муха.  Почётный консул Украины в Сиэтле Валерий Голобородько вместе с оргкомитетом украинской диаспоры уже третий год подряд организовывают этот фестиваль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр певца.

“Прекрасное время, когда талантливые и влиятельные люди собираются вместе для молитвы и общения. Поют украинские песни, готовят национальную кухню, создают культурный колорит. Впервые пел на иврите вместе с прекрасным хором и оркестром под руководством Павла Кравчука из Сакраменто, Калифорния. Зажигательная мелодия с профессиональным коллективом вдохновила и обрадовала гостей фестиваля, а меня пленила запоминающейся мелодией и глубокими словами,” — рассказал Роман.

Фестиваль проходил в центральном парке города Белвью, недалеко от Сиэтла. В течении дня множество украинцев и американцев посетили это мероприятие. Христиане собрались для молитвы и общения, звучали песни о Боге и Его любви.

195 просмотров всего, 6 просмотров сегодня