Комедийный актер телеканала Nickelodeon стал молодежным пастором в христианском центре.

Комедийный актер Кел Митчел, который сыграл главные роли в популярных сериалах 1990-х годов «All That» (Всякая всячина)  и «Kenan and Kel» (Кенан и Кел), стал пастором в калифорнийской церкви сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post и ВО СВЕТЕ.

В посте, опубликованном на его страничке в Facebook в воскресенье, Митчелл рассказал, что теперь он является пастором христианского центра Spirit Food в Виннетке.

«Благословен и благодарен за мою семью Spirit Food. Также спасибо пастору Зейглеру за то, что он увидел призвание Божье в моей жизни и доверил мне молодёжное служение», — сказал Митчелл.

Уроженец Чикаго, штат Иллинойс, Митчелл в 1990-х и начале 2000-х годов в основном был известен ролями в телевизионных фильмах, сериалах и съёмками в телевизионных шоу.

«Я пережил столько взлетов и падений в моей жизни, — писал Митчелл в 2015 году. — Мысли о самоубийстве, развод, употребление наркотиков и алкоголя, долги, боль, тщеславие, похоть, разбитое сердце».

Митчелл говорит, что наконец обрёл мир, став христианином: «Когда печаль возвращается, я знаю, что у меня есть Бог, который уничтожит даже её следы».

«Люди всегда сплетничают о новой диете, которую они нашли, и выкладывают план, чтобы вы тоже могли присоединиться. Что ж, я хочу посплетничать о Слове Божьем и рассказать вам, как оно спасло меня!»

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

90 просмотров всего, 3 просмотров сегодня