Евгений Дубровский, основатель молодежного движения «Прикоснись к небесам», идейный вдохновитель волонтерского медиа проекта «God First»,  ранее  представитель проекта «yesHEis» в России сейчас борется с болезнью.

Во вторник, 7 января, Сергей Шидловский, лидер молитвенного «Движения искателей Бога», в прямом эфире на своей странице беседовал с миссионером и проповедником Евгением Дубровским, который борется с неизлечимой болезнью, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Врачи поставили диагноз БАС — боковой миотрофический склероз, болезнь считается неизлечимой. Существуют экспериментальные препараты, но и они действуют не на всех. При этом они не исцеляют, а лишь замедляют процесс. Евгению нужно чудо.

Сергей Шидловский отметил за что надо молиться: «Чтобы клетки появились в спинном мозге, чтобы клетки воскресли. Чтобы сигнал от мозга к мышцам беспрепятственно приходил. Бог может сделать чудо!»

«Я знаю, что буду жить. Потому что ещё не всё сделал здесь, на земле. Мы не собирались в Америку, нам было комфортно в России, но Бог дал нам пророческое слово, из которого мы поняли, что должны служить здесь (в США, при. ред.) Симптомы начались прям перед переездом, но мы просто не обратили внимания, — сказал Евгений. — Болезнь — это не моя судьба. Я выбираю верить в будущее, верить, что рано или поздно это закончится».

Реквизиты для материальной поддержки Евгения:

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

588 просмотров всего, 6 просмотров сегодня