Американская церковь, которая открыла кофейню для трудоустройства молодежи с аутистическим расстройством, пострадала в пожаре и подверглась ограблению.

Десятого января в церкви «GraceWay» в городе Лизбург, Флорида, начался пожар, который повредил здание, где собирались молодежное и детское служение, а также задел кофейню GraceWay Grounds & Café, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Кафе открылось 15 октября, чтобы помочь молодежи с где молодежь с диагнозом «аутизм» набраться навыков для дальнейшей работы.

Представитель GraceWay Элис Диксон добавила, что помимо поджога неизвестные разграбили имущество церкви.

Полиция продолжает расследование. 11-го января газета Daily Commercial сообщила, что полиция вызвала на допрос подозреваемого в преступлении. Местный шериф Фред Джонс рассказал о том, что они обнаружили подозреваемого на крыльце дома его матери. Он лежал там без сознания и с порезом на ноге.

Представители христианской общины заявили на своей странице в Facebook о том, что никто не пострадал в результате пожара, и попросили молитвенной поддержки.

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

120 просмотров всего, 3 просмотров сегодня