Пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко приглашает в миссионерскую поездку в Кению (Африка), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«14-24 февраля — моя очередная миссионерская поездка в Кению… Буду рад видеть в команде всех кто может присоединится… Дорого, тяжело, опасно — но кто сказал что должно быть легко…», — написал в Facebook Мохненко.

14-24 февраля — моя очередная миссионерская поездка в Кению… Буду рад видеть в команде всех кто может присоединится……

Posted by Gennadiy Mokhnenko on Friday, January 24, 2020

«За десять лет моей миссионерской работы в Африке я вижу немыслимое количество измененных человеческих жизней. Это дети, чьи судьбы радикально развернулись благодаря труду миссионеров… – отметил пастор о прошлой поездке. — Понять, как здорово мы живем по сравнению с этой брошенной детворой, поблагодарить Бога за многие вещи, которые, в обычном режиме, мы не замечаем и принять решение, что то делать для конкретного приюта, конкретного социального проекта или отдельного ребенка. Вот для этого я возвращаюсь и по ночам «зажигаю» с местной беспризорной детворой. С этого «движа» начинаются не малые добрые перемены. Спасибо всем кто с нами в этом миссионерском проекте».

Несколько дней назад во время поездки в США Геннадий Мохненко дал интервью журналисту и маркетологу Елене Никитской.

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

579 просмотров всего, 6 просмотров сегодня