В южнокорейской мегацеркви «Манмин» провели праздничный концерт в честь 28 годовщины оркестра «Нисси».

Праздничное мероприятие состоялось 1 марта. Во время вечернего собрания оркестр под руководством Хангу Кима исполнили несколько христианских произведений для членов общины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Манмин.

Оркестр «Нисси», специализирующийся на прославлении, был создан в 1992 году. С тех пор он принимал участие во множестве христианских мероприятий, включая крусейды, служения церкви, национальные молитвенные завтраки и государственные праздники. Члены оркестра сделали большой вклад в распространение Евангелия, развитие христианской культуры и творчества.

Коллектив выступал в Японии, Филиппинах, России и других странах. На базе оркестра работают духовой ансамбль и скрипичный дуэт. 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

63 просмотров всего, 3 просмотров сегодня