В октябре Центральная церковь «Манмин» в Сеуле отпраздновала 38-й день рождения.

Праздничное служение прошло 11 октября и транслировалось в 170 странах в прямом эфире через GCN TV (Global Christian Network) с синхронным переводом на английский, китайский, русский и еще 13 языков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

К праздничному богослужению, которое из-за пандемии Covid-19 прошло онлайн, присоединились церкви из 30 стран, включая США, Великобританию, Канаду, Кению, Индию и Перу. Еще 20 дочерних общин «Манмин» и более 150 церквей в Корее участвовали в богослужении через видеоконференцсвязь. С самого начала и до конца служения видео с участниками отображалось в режиме реального времени через большой светодиодный дисплей (шириной 13 м и высотой 5,5 м), установленный в главном зале церкви.

Пастора из Колумбии, Эстонии и Швейцарии отметили, что благодаря видеосвязи они чувствовали, как будто на самом деле побывали в центральной церкви Манмин.

В первой части праздничного богослужения проповедовал председатель Ассоциации пасторов Хюнчхоль Чжу, а во второй части участникам показали поздравительное видео с выступлениями оркестра Нисси и команды комитета исполнительских искусств.

Президент Фонда духовной дипломатии в Соединенных Штатах Михаил Моргулис также отправил поздравительное послание по случаю 38-летия церкви.

«Бог будет продолжать свою работу с церковью Манмин и эта общину продолжит радовать Его. Бог-Отец, несомненно, поднимет эту общину на новые вершины», — добавил он.

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

30 просмотров всего, 6 просмотров сегодня