Пастор минской церкви «Новая жизнь»  Вячеслав Гончаренко рассказал в специально записанном видео об истории приобретения помещения для церкви, о взаимодействии с властями Беларуси и о том, как власти выселили верующих из их помещения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Дорогие друзья я приветствую вас и хочу поблагодарить вас сердечно за то, что вы следили за событиями нашей церкви, участвовали, поддерживали нас, молились за нас и сегодня я хотел бы немножко напомнить и дать такую историческую справку о нашей церкви.  Вот вся наша история взаимоотношения с властями и к чему это все привело», — сказал пастор в начале видео.

Напомним, 17 февраля силовики ворвались в протестантскую церковь «Новая жизнь» в Минске (Беларусь), взломав дверь, выселили верующих.

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

27 просмотров всего, 9 просмотров сегодня