Американский христианский телевизионный канал Impact TV анонсировал новую программу «Музыкальная кухня». 

Первая программа прошла с гостем из Киева Романом Ващуком, известным композитором, музыкальным педагогом и автором-исполнителем. Программу записали за день до Пасхи и ее можно посмотреть YouTube канале Impact TV, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Романа Ващука.

Вице-президент канала Юрий Москаленко поделился историей создания: «Уже давно созрела мысль, чтобы интересный мир славянской христианской музыки был освещен и открыт для быстро растущей аудитории слушателей, авторов песен и самих артистов».

«Что происходит за кулисами, как рождаются песни, какой путь песни проходят от написания слов и создания музыки до того, как они окажутся в CD плеере, на YouTube или на одной из многочисленных музыкальных платформ? — отметил Юрий Москаленко. — На все эти интересные вопросы и призвана ответить новая рубрика “Музыкальная кухня”. Название выбрано, чтобы продемонстрировать как на кухне делается еда из разных составляющих, так же и музыка имеет подобную «кухню», где создаются песни и клипы. Освещать то, как рождаются перлы поэзии и музыки, включая увлекательные истории поэтов, композиторов, музыкантов и певцов, их переживания, приключения, проблемы и препятствия и будет эта новая рубрика».

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

66 просмотров всего, 3 просмотров сегодня