Четвертого апреля центральная церковь «Манмин» в Сеуле (Южная Корея) провела Пасхальное служение. Событие, которое из-за пандемии прошло оффлайн и онлайн, транслировалось в прямом эфире в 170 странах через GCN TV, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

На вечернем богослужении исполняющая обязанности старшего пастора доктор Суджин Ли проповедовала о Слове Божьеем «Как есть Агнца» на основании Иоанна 6:53-55 и Исход 12:8-10. После официальной части все присутствующие приняли Святое Причастие. 

За два дня до празднования Пасхи члены церкви провели общецерковный пост и ночное богослужение. На пятничной ночной службе для всех присутствующих транслировалось Пасхальное представление 2019 года «Незабываемая любовь». 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

21 просмотров всего, 3 просмотров сегодня